ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • 24-дневное меню

Время приема пищи
  • Завтрак - 09.45 - 10.00, обед - 11.40 - 12.10

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Ответственный за организацию питания Томилова Елена Михайловна, зав. столовой, 8(81831)21242, ocinovoch@mail.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
  • Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания общеобразовательной организацией должно осуществляться при взаимодействии с общешкольным родительским комитетом, общественными организациями.
    Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся, в том числе регламентирующего порядок доступа законных представителей обучающихся в помещениях для приёма пищи, рекомендуется регламентировать локальным нормативным актом общеобразовательной организации.
    При проведении мероприятий родительского контроля за организацией питания детей в организованных детских коллективах могут быть оценены:
    - соответствие реализуемых блюд утверждённому меню;
    - санитарно-техническое содержание обеденного зала (помещения для приёма пищи), состояние обеденной мебели, столовой посуды, наличие салфеток и т.п.;
    - условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
    - наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
    - объём и вид пищевых отходов после приёма пищи;
    - наличие лабораторно-инструментальных исследований качества и безопасности поступающей пищевой продукции и готовых блюд;
    - вкусовые предпочтения детей, удовлетворённость ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей или иных законных представителей;
    - информирование родителей и детей о здоровом питании.

  • Памятка участнику мероприятий родительского контроля за организацией питания (PDF; 178.45 Кб )
Дополнительная информация
Галерея
Горячее питание

Горячее питание

Телефон Горячей линии Общенародного Российского Фронта - 8-800-200-04-11

Телефон горячей линии органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования 8(818)3121959 (п. Березник)

Горячая линия министерства образования Архангельской области - (8182) 20-12-97

Горячая линия Министерства просвещения Российской Федерации - 8-800-200-91-85

Телефон Горячей линии Общенародного Российского Фронта - 8-800-200-04-11

Телефон горячей линии органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования 8(818)3121959 (п. Березник)

Горячая линия министерства образования Архангельской области - (8182) 20-12-97

Горячая линия Министерства просвещения Российской Федерации - 8-800-200-91-85

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан

    Меню ежедневного горячего питания